Биткойн достиг нового максимума в $ 51,3 тыс., Поскольку аналитик объявляет об «историческом» параболическом росте

Все системы работают с биткойнами, поскольку быки надеются закрепить 50 000 долларов в качестве поддержки и создать «новую норму» для BTC / USD.

Биткойн (BTC) достиг нового максимума в жизни более $ 51 200 17 февраля, преодолев то, что, по словам трейдера Питера Брандта, является «параболическим ростом».

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

Биткойн входит в неизведанную зону 50 000 долларов

Данные Cointelegraph Markets и TradingView показали, что BTC / USD снова преодолел уровень сопротивления 50 000 долларов в среду, на этот раз продолжив свой путь на неизведанную территорию.

Во вторник Биткойн впервые в истории достиг отметки в 50 000 долларов, однако этот уровень не может удерживаться более нескольких минут.

С его возвращением крупнейшая криптовалюта находится в «параболическом» состоянии. аванс «- четвертый за свою двенадцатилетнюю историю, говорят аналитики.

» Общая картина $ BTC Биткойн переживает третий параболический рост за последнее десятилетие «, — написал Брандт в Твиттере рядом с аннотированным графиком цен.

«Параболический рост по арифметической шкале встречается крайне редко — три по логарифмической шкале — это историческое явление».

Отвечая на этот вопрос, руководитель отдела роста Kraken Дэн Хелд отметил, что если считать его начальную фазу до 2012 года, то на самом деле было четыре параболических роста.

Брандт добавил, что если рост будет нарушен, коррекция в 80% будет «наиболее распространенным» как медвежьим следствием. Такое поведение наблюдалось в 2018 году после того, как биткойн достиг пика около 20 000 долларов, а год спустя рынок упал до 3100 долларов.

График параболического роста BTC / USD. Источник: Питер Брандт / Twitter.

«Новая нормальность»?

Как сообщает Cointelegraph, различные индикаторы, тем не менее, предполагают, что Биткойн далек от нарушения какого-либо восходящего тренда, поскольку он находится в самом начале, а не конец его бычьего бега.

«Биткойн $ 50 000 — это новая норма», — заявил в среду CSO Blockstream Самсон Моу.

Обсуждая новые максимумы цен, другие отметили, что макроэкономические факторы могут сойтись, чтобы вызвать цепную реакцию принятия, которая подтолкнет Биткойн еще больше к открытию цен.

«Если вы думаете, что 50 000 долларов за биткойн — это дорого, подождите, пока вы не услышите, что правительство собирается напечатать 1 900 000 000 000 долларов. из воздуха », — добавил популярный аккаунт Twitter Documenting Bitcoin.

Данные тем временем показали, что Биткойн взял импульс роста альткойнов за последние несколько дней, со всеми десятью ведущими криптовалютами, кроме Polkadot (DOT) видят боковое движение цены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *