Binance формирует глобальный консультативный совет во главе с бывшим сенатором США Максом Бокусом

Сегодня соблюдение нормативных требований стало самым важным вопросом для Binance и других криптовалютных компаний по всему миру. А поскольку государственные органы решили решать проблемы отрасли, такие как высокая инфляция, отмывание денег и эксплойты, с помощью жесткой политики регулирования, это сильно повлияло на развитие блокчейна.

Поэтому криптокомпании применяют различные методы для решения этой проблемы. Например, Coinbase недавно добавила в свое приложение политическую функцию для обучения людей, в которой также есть оценочные листы для политиков. В связи с этим Binance представила отдельный Глобальный консультативный совет (GAB) для решения вопросов регулирования. Бывший сенатор и посол США в Китае Макс Бокус становится председателем этого стратегического совета, состоящего в общей сложности из двенадцати членов.

Полезные материалы: Счетчики Coinbase WSJ: отрицает ведение торговой деятельности

Поскольку Binance, крупнейшая в мире криптобиржа по объему торгов, планирует перейти к передовым разработкам в области криптовалюты, Metaverse и технологии Web 3, GAB будет решать проблемы компании, вызванные социальными или нормативными актами и политиками.

>

В состав совета входят высокопоставленные лица, например бывший советник Обамы, а также глобальные эксперты в области финансов, экономики, кооперативного управления и другие. Кроме того, в новую оперативную группу входят бывший глава казначейства Франции Бруно Безар и бывший государственный министр Великобритании по культуре и цифровой экономике лорд Вейзи. Остальные сторонники, присоединившиеся к правлению, представляют Южную Африку, Мексику, Германию, Бразилию, Южную Корею и Нигерию.

BNB в настоящее время торгуется на уровне более 44 долларов. | Источник: ценовой график BNBUSD от TradingView.com.
Генеральный директор Binance считает, что GAB играет решающую роль в соблюдении нормативных требований

Генеральный директор и основатель Binance Чанпэн Чжао (Чехия) раскрыл свои намерения в заявлении о создании GAB и добавил;

За это время мы решали сложные проблемы, о существовании которых никто даже не подозревал. Мы постоянно фокусировались на предоставлении решений для обеспечения соответствия требованиям, которые защищают интересы пользователей криптовалюты, сохраняя при этом быстрый темп социально-полезных инноваций. GAB представляет собой следующий большой шаг вперед на нашем пути к тому, чтобы поделиться преимуществами современных финансов и блокчейна со всем миром.

Далее CZ сказал, что все области требуют вдумчивого принятия взвешенных решений в этот критический момент. И одна организация не может позволить себе компенсировать как внутренние, так и внешние проблемы. Таким образом, профильные эксперты из правительств и отраслей помогут Binance обеспечить прозрачность в соответствии с законодательством.

Председатель Глобального консультативного совета Бокус добавил в своем заявлении;

Среди всех технологий, которые могут привести к революционным изменениям, мир криптографии, блокчейна и Web3 является одним из самых захватывающих и многообещающих. Вот почему мне очень приятно участвовать в создании Глобального консультативного совета Binance и использовать непревзойденный коллективный опыт группы для решения сложных проблем с социально положительным результатом.

Похожее чтение: Биткойн-киты купили BTC на 3,12 млрд долларов за последние 24 часа, поскольку криптовалюты готовятся к повышению ФРС

BNB, собственная криптовалютная цепочка Binance, также представила инициативу по обеспечению безопасности для защиты пользователей от мошенников и злоумышленников. AvengerDAO, децентрализованная автономная организация (DAO), добавляет дополнительный уровень безопасности в сеть BNB.

Избранное изображение с Pixabay и диаграмма с TradingView.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *