AllianceBlock представляет пакет продуктов DeFi для Avalanche

«Став ключевым игроком в экосистеме Avalanche, мы будем способствовать достижению наших общих целей, выведя индустрию DeFi на новый уровень», – говорит основатель и генеральный директор AllianceBlock Рашид Аджаджа.

AllianceBlock, децентрализованное решение второго уровня, объединяющее традиционные финансы и DeFi, объявила об интеграции основных продуктов с Avalanche, перспективным протоколом Internet of Finance.

После завершения интеграция продукта позволит пользователям получить доступ к инвестиционному терминалу DeFi от AllianceBlock, финансовым услугам P2P, возможностям нематериальных токенов и решениям KYC непосредственно в Avalanche. Партнерство также включает в себя разработку с Ava Labs, командой разработчиков Avalanche.

Рашид Аджаджа, основатель и генеральный директор AllianceBlock, говорит, что обе организации разделяют общую миссию по содействию росту соответствующей экосистемы DeFi:

«Миссия Avalanche по расширению прав и возможностей людей для построения открытого, простого и демократического финансового Интернета полностью соответствует тому, что мы делаем в AllianceBlock; наш многогранный независимый от блокчейн протокол позволяет банкам и их клиентам просто, безопасно и законно торговать любым криптовалютным продуктом ».

Avalanche добилась значительного успеха с момента запуска своего моста Avalanche-Ethereum, или AEB, в феврале 2021 года. На момент запуска количество транзакций увеличилось почти на 2 000% и превысило 1,1 миллиона. Создано более 62 000 уникальных адресов кошельков.

В результате резко выросла цена на AVAX, собственную криптовалюту Avalanche. Пик AVAX составил около 60 долларов в середине февраля, но с тех пор снизился до около 30 долларов. При текущих значениях общая рыночная капитализация AVAX составляет 3,7 миллиарда долларов, что ставит его на 35-е место среди активных проектов.

Экосистема DeFi в более широком масштабе также продемонстрировала значительный рост на бычьем рынке, при этом общая заблокированная стоимость в начале этой недели превысила 100 миллиардов долларов. В начале 2021 года TVL в этом секторе составляла менее 21 миллиарда долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *