15 лет мальчик зарабатывает 0.5 BTC за один день!

Американский подросток из Майами, штат Флорида, заработал 0,7 BTC за один день. Его зовут Карл Миллер, он учится в дневной школе в Майами.

Местные СМИ задали ему несколько вопросов.

Мальчик говорит, что наткнулся на статью об алгоритме RJVX12 в Интернете. Компания упомянула, что предлагала пассивный доход от криптовалюты до нескольких процентов в день, но у подростка не было денег для инвестирования. Компания предложила ему использовать свою партнерскую программу, где можно пригласить своих друзей и коллег в качестве инвесторов и получить процент от транзакции.

По словам Карла, он разослал свою партнерскую ссылку на дюжину досок и рассказал сотням людей о возможности инвестирования. В течение нескольких недель каждый вечер после школы он работал с этой партнерской программой, а когда начался карантин, он начал посвящать ему почти весь свой день.

Как рассказал нам подросток, он уже начал зарабатывать не менее 200-300 долларов в день, когда один из инвесторов, перешедших по его реферальной ссылке 10 февраля, внес депозит в размере 10 биткойнов. Так Карл сразу получил комиссию в размере 0,5 BTC (по курсу на тот день она составляла более 20000 долларов).

Прямо сейчас Карл хочет отдать часть денег своим родителям и отложить часть на учебу в колледже. Он планирует продолжить работу в качестве партнера компании и продолжать зарабатывать на партнерской программе.

Алгоритм RJV12X – это способ анализа и прогнозирования прогнозов стоимости ценных бумаг, акций и криптовалют. Он был разработан летом 2020 года группой ученых из Оксфордского университета вместе с аналитиками из FBC Limited.

Сначала целью совместной акции было создание ИИ, который мог бы самостоятельно предсказывать ситуацию, но после нескольких лет неудачных попыток команда проекта пересмотрела свои действия.

Было решено не учить ИИ самостоятельно принимать решения, а поставить цель разработать универсальный алгоритм прогнозирования затрат, на основе которого аналитики сами предсказывали бы «бычий» или «медвежий» сценарий. конкретной ценной бумаги.

Летом 2020 года команда ученых и финансовых аналитиков успешно завершила работу над алгоритмом и достигла феноменальных результатов. На основе алгоритма RJVX12 точность прогнозов аналитиков FBC limited достигла невероятных 97,6%.

& nbsp;

  Заявление об ограничении ответственности: это спонсируемый пост. NewsBTC не ручается за точность его содержания или за какие-либо заявления, сделанные в нем & nbsp;  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *